Скопировано

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Настоящая «Политика конфиденциальности и обработки персональных данных» (далее – по тексту – «Политика») компании ИП НУРИЕВА НАТАЛЬЯ НАЗИМОВНА (далее — «Продавец») представляет собой правила использования сайтом – https://wish.expert/ (далее – Сайт) персональной информации пользователя Сайта (далее – Пользователь), которую Продавец может получить о Пользователе во время использования им Сайта, сервисов, продуктов или услуг Продавца, и в ходе исполнения Продавцом любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта Продавца.

Общие положения

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и действует в отношении всех персональных данных, которые Продавец может получить от Пользователя.

1.2. Основной целью настоящей Политики является создание основы для соблюдения прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Продавцом.

1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

1.4. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Продавец

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно в случае регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя (адрес электронной почты; имя, фамилия, отчество или псевдоним; телефон).

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Продавцу в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователя в следующих целях:

3.1.1. Предоставление услуг в процессе осуществления Пользователем взаимодействия с Сайтом Продавца, любыми иными сервисами Продавца;

3.1.2. Исполнение запросов уполномоченных органов государственной власти, в том числе органов оперативно-розыскной деятельности;

3.1.3. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.1.4. Исполнение запросов Пользователя, направление уведомлений и информации, касающихся использования Сайта по запросам Пользователей;

3.1.5. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.1.6. Таргетирование рекламных материалов;

3.1.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия передачи персональной информации Пользователей третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Продавец вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил согласие или дал поручение Сайту на такие действия;

4.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством, в рамках установленной законодательством процедуры;

4.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов;

4.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к администрации Сайта.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети «Интернет» могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу.

Запрос Пользователя по удалению своей учетной записи на Сайте происходит по запросу на электронную почту wish.expert@mail.ru. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

8. Контактная информация

8.1. Все предложения и обращения в отношении настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Продавцу: — по адресу электронной почты: wish.expert@mail.ru ; — по почтовому адресу: 300001, г. Тула, ул. Ложевая дом 123, кв. 28.


Каталог
{{prop.NAME}} {{smartFilter[prop.CODE].length}}
Профиль
Справка
Реквизиты

ИП Нуриева Наталья Назимовна
ОГРНИП 321710000052123
ИНН 710520955394
г. Москва